RECRE-SAN ROQUE DE LEPE

Pavón: 'El punto ahora no nos vale, pero estoy convencido de que nos acabará valiendo'

21.28 h. 'Teníamos una victoria ante un gran rival y ese nerviosismo nos ha penalizado. Esta temporada el fútbol nos debe alguna y seguro que en algún momento nos la devolverá', indicaba el técnico del San Roque.

Huelva24

Huelva

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Juan Manuel Pavón, el técnico del San Roque de Lepe, indicaba tras el empate (1-1) frente al Recreativo de Huelva que acaba de terminar el partido y el corazón y la cabeza todavía están calientes. Tenemos unas sensaciones amargas pero creo que a partir de mañana valoraremos mucho no sólo el punto logrado en el Colombino sino el partido que ha vuelto a realizar este equipo. Jugadores que se han fajado ante el segundo clasificado y que, independientemente del resultado, han hecho un gran partido tal y como lo teníamos pensado en el guión. Nos ha faltado hacer el 0-2, ya que si lo hubiésemos hecho habríamos evitado esas dudas del final del partido. El punto ahora no nos vale, pero estoy convencido de que a lo largo de la temporada nos valdrá. He felicitado a los chavales porque tiene mucho mérito lo que han hecho. No estoy triste porque el equipo no es conformista sino que tiene hambre, ganas e ilusión y siempre quiere más. El Recre aprieta mucho y en su campo sólo ha perdido un partido y los últimos encuentros los ganó goleando. Felicitaría a mis tres centrales y a los dos carrileros que han estado muy bien en defensa y en ataque, también el doble pivote... No tengo ningún reproche hacia mis futbolistas y 'chapeau' para todo el equipo. El portero también nos ha dado una seguridad tremenda. En la primera vuelta se veían dudas fuera de casa con él, pero nosotros todo lo contrario porque creíamos en él y le dimos confianza, añadía el preparador del conjunto aurinegro. Aclaró que tanto él como su ayudante en el banquillo, aurinegro, Jesús Vázquez, fueron expulsados tras el pitido final, por lo que no podrán dirigir al equipo ante el Sevilla Atlético: Nos acercamos al árbitro para evitar que les sacaran tarjetas a nuestros jugadores y son situaciones que pasan en este tipo de partidos. Había mucho nerviosismo y hay factores externos que no podemos controlar. Ha aparecido una tarjeta roja por ahí y tenemos que aceptarla e intentar que no vuelva a pasar. Rectificaremos para que no pase más y nos centramos en lo deportivo, que es lo que tenemos que hacer. Pavón piensa que a su equipo le pudo el nerviosismo en el tramo final y creer más en la victoria. Al respecto, indicaba que hay errores que nos cuestan partidos y que intentamos minimizar. El Recreativo de Huelva tuvo dos buenas ocasiones en el primer tiempo, pero lo demás han sido centros laterales, y en los cinco primeros minutos del segundo tiempo sabíamos que iban a apretarnos con su afición. Siempre he dicho que tenemos que dominar las dos áreas y lo hemos hecho casi todo bien. Ha llegado ese octavo o noveno minuto de descuento y no hemos llegado a defender esa jugada bien. Teníamos una victoria ante un gran rival y ese nerviosismo nos ha penalizado. Esta temporada el fútbol nos debe alguna y seguro que en algún momento nos la devolverá. Desde un primer momento nuestra intención era la de ir a por el partido sin especular. Nos encontramos con ese gol en una jugada a balón parado que teníamos ensayada. Con el 0-1 la intención era la de dominar el partido. Quizás hubo fases, sobre todo al final del primer tiempo, en el que perdimos el balón muy rápido. Y en el segundo tiempo intentamos darle pausa, pero no lo conseguimos en el primer cuarto de hora. Y después sin tener el balón, porque lo tenía el Recre, nos sentíamos cómodos porque ellos no avanzaban y sólo tiraban centros laterales apenas sin peligro. Al final nos faltó el último pase y el hambre de haber marcado el segundo gol. Nos pitaron también algunos fueras de juego y tuvimos nuestras opciones hasta que al final llegó ese empate, decía también Pavón sobre el desarrollo del encuentro. Vuelta a casaPor último, el onubense aludía a su vuelta al Nuevo Colombino: Este es el templo, es mi casa, y siempre le estaré agradecido al Recre. Ya como jugador me ponía los pelos de punta con la camiseta de este equipo. Estoy contento aunque me ha faltado la guinda que hubiese sido la victoria.

He felicitado a los chavales porque tiene mucho mérito lo que han hecho. No estoy triste porque el equipo no es conformista sino que tiene hambre, ganas e ilusión y siempre quiere más. El Recre aprieta mucho y en su campo sólo ha perdido un partido y los últimos encuentros los ganó goleando. Felicitaría a mis tres centrales y a los dos carrileros que han estado muy bien en defensa y en ataque, también el doble pivote... No tengo ningún reproche hacia mis futbolistas y 'chapeau' para todo el equipo. El portero también nos ha dado una seguridad tremenda. En la primera vuelta se veían dudas fuera de casa con él, pero nosotros todo lo contrario porque creíamos en él y le dimos confianza, añadía el preparador del conjunto aurinegro.

Aclaró que tanto él como su ayudante en el banquillo, aurinegro, Jesús Vázquez, fueron expulsados tras el pitido final, por lo que no podrán dirigir al equipo ante el Sevilla Atlético: Nos acercamos al árbitro para evitar que les sacaran tarjetas a nuestros jugadores y son situaciones que pasan en este tipo de partidos. Había mucho nerviosismo y hay factores externos que no podemos controlar. Ha aparecido una tarjeta roja por ahí y tenemos que aceptarla e intentar que no vuelva a pasar. Rectificaremos para que no pase más y nos centramos en lo deportivo, que es lo que tenemos que hacer.

Pavón piensa que a su equipo le pudo el nerviosismo en el tramo final y creer más en la victoria. Al respecto, indicaba que hay errores que nos cuestan partidos y que intentamos minimizar. El Recreativo de Huelva tuvo dos buenas ocasiones en el primer tiempo, pero lo demás han sido centros laterales, y en los cinco primeros minutos del segundo tiempo sabíamos que iban a apretarnos con su afición. Siempre he dicho que tenemos que dominar las dos áreas y lo hemos hecho casi todo bien. Ha llegado ese octavo o noveno minuto de descuento y no hemos llegado a defender esa jugada bien. Teníamos una victoria ante un gran rival y ese nerviosismo nos ha penalizado. Esta temporada el fútbol nos debe alguna y seguro que en algún momento nos la devolverá.

Desde un primer momento nuestra intención era la de ir a por el partido sin especular. Nos encontramos con ese gol en una jugada a balón parado que teníamos ensayada. Con el 0-1 la intención era la de dominar el partido. Quizás hubo fases, sobre todo al final del primer tiempo, en el que perdimos el balón muy rápido. Y en el segundo tiempo intentamos darle pausa, pero no lo conseguimos en el primer cuarto de hora. Y después sin tener el balón, porque lo tenía el Recre, nos sentíamos cómodos porque ellos no avanzaban y sólo tiraban centros laterales apenas sin peligro. Al final nos faltó el último pase y el hambre de haber marcado el segundo gol. Nos pitaron también algunos fueras de juego y tuvimos nuestras opciones hasta que al final llegó ese empate, decía también Pavón sobre el desarrollo del encuentro.

Por último, el onubense aludía a su vuelta al Nuevo Colombino: Este es el templo, es mi casa, y siempre le estaré agradecido al Recre. Ya como jugador me ponía los pelos de punta con la camiseta de este equipo. Estoy contento aunque me ha faltado la guinda que hubiese sido la victoria.