UTRERA-RECRE

Sufrido punto (0-0)

13.58 h. El Recre se llevó un sufrido punto en su visita al Utrera, que disparó en dos ocasiones al palo. El Decano vio frenada su racha de cuatro victorias seguidas pero acumula ya cinco encuentros seguidos sin recibir gol entre liga y Copa del Rey y también gozó de buenas oportunidades en la primera mitad.

El Recre gozó de buenas oportunidades para marcar al inicio de su encuentro en Utrera, pero fue de más a menos y estuvo algo espeso en ataque y con el balón en los pies en el césped artificial. Su rival dispuso de dos remates al poste y pudo haber ganado pero lo bueno del Decano es que sigue muy fuerte en defensa (acumula ya cinco encuentros seguidos sin recibir gol entre liga y Copa del Rey) y arriba en la tabla. Vio frenada su racha de cuatro triunfos seguidos y es segundo en la tabla a la estela del Antequera.

El Recre gozó de buenas oportunidades para marcar al inicio de su encuentro en Utrera, pero fue de más a menos y estuvo algo espeso en ataque y con el balón en los pies en el césped artificial. Su rival dispuso de dos remates al poste y pudo haber ganado pero lo bueno del Decano es que sigue muy fuerte en defensa (acumula ya cinco encuentros seguidos sin recibir gol entre liga y Copa del Rey) y arriba en la tabla. Vio frenada su racha de cuatro triunfos seguidos y es segundo en la tabla a la estela del Antequera. De inicio, y como era de esperar, el técnico del Recreativo de Huelva, Abel Gómez, situó de inicio su once inicial habitual, con Dopi como referencia ofensiva y sin jugadores como Diawara, Mbaye, Perotti y Pedro Pata ni siquiera en la convocatoria. En el Utrera, su entrenador, Francisco Cordero 'Rubio', dejó en el banquillo a los dos exalbiazules con los que cuenta en su plantilla, Rubén Cruz y David Segura. Salió metido el Recre en el choque y con poco más de un minuto de partido ya gozó de una oportunidad bastante clara tras un centro desde la derecha de Dopi que remató Israel Peter a las manos del meta local Ayala. Un disparo desde lejos de Iago Díaz lo tocó Dopi, muy activo desde el inicio, y estuvo a punto de sorprender nuevamente a un inspirado Ayala, que despejó el balón con acierto. Y respondieron los locales poco antes de cumplirse el primer cuarto de hora de un eléctrico choque con un remate de Carlos Valverde que abortó bien colocado Rubén Gálvez. Edu Oriol y Plusco también probaron suerte ante el marco albiazul y es que los locales paulatinamente fueron dominando el choque. Pero hay jugadores del Recre que están en un inmenso momento de forma física y confianza y uno de ellos es Adriá Arjona, que se inventó un buen remate desde la frontal del área que se topó con una buena respuesta del cancerbero del Utrera. Y de nuevo el centrocampista albiazul se plantó ante Ayala, pero estaba en una posición algo escorada y su lanzamiento fue bastante inocente y sin complicaciones para el arquero del cuadro sevillano. Un gran pase de Dopi a Israel Peter dejó en franca posición al nigeriano, pero su control no fue bueno y le impidió perforar el marco de Ayala. El Utrera, que le tiene muy bien tomada la medida a su estadio, no le perdía la cara al encuentro y también lo intentó con una veloz jugada concluida por Rober con un disparo que abortó Rubén Gálvez. La afición sevillana pidió unos manos dentro del área de Manu Galán que el colegiado balear Angelov Borisov no observó. Larguero del UtreraY en el minuto 38 estuvo a punto de adelantarse en el marcador el Utrera con un cabezazo de Carlos Valverde que se topó con el larguero tras un espectacular centro de Braganza. De ahí al descanso ya ambos conjuntos bajaron algo el ritmo, que tampoco era habitual para esas alturas del partido, y se llegó al intermedio con unas justas tablas aunque lo raro es que no hubiese goles vistas las claras ocasiones de los dos equipos. El Decano fue mejor los primeros 20 minutos y después los locales despertaron. No hubo cambios tras la reanudación y pudo adelantarse el Decano con un despeje de Ayala que tocó en Israel Peter y se marchó muy cerca del poste de la portería sevillana. Dopi tuvo que dejar su sitio por lesión arriba a Pablo Caballero y Abel Gómez aprovechó también para darle entrada en el centro del campo al canterano Rubén Serrano por Jordi Ortega. El encuentro llegó a la ecuador de la segunda mitad sin un dominador claro y con menos fútbol y ocasiones que en el primer acto. Otro palo localRubén Gálvez tuvo su parada salvadora de cada encuentro, en este caso con un remate lejano de Diego García en una acción lejana de estrategia. Adriá Arjona rozó el 0-1 con un remate de cabeza que se marchó fuera por muy poco tras un buen centro de Israel Peter y acto seguido el catalán dejó su puesto a Laerte, al igual que Iago Díaz a Juanito. El Recre sufrió en los compases finales para amarrar el empate porque el Utrera apretó y en el descuento gozó de una clarísima ocasión para ganar con un disparo de Plusco al poste. El Decano fue de más a menos en el choque y vio frenada su racha de cuatro victorias seguidas aunque al menos se llevó un buen punto de un sufrido encuentro en el césped artificial del conjunto sevillano. Ahora recibirá al Sevilla Atlético, rival de la zona baja. FICHA TÉCNICA: 0.- CLUB DEPORTIVO UTRERA: Ayala; Braganza, Cachana, Kiki Padilla (Titi, min. 62), Diego García (Reina, min. 75), Rober (Douglas, min. 71), Chapi, Plusco, Edu Oriol, Carlos Valverde (David Segura, min. 75), y Álex Del Río. 0.- RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo Cruz, Fran Ávila; Israel Peter, Adriá Arjona (Juanito, min. 74), Jordi Ortega (Rubén Serrano, min. 62), Josiel Núñez, Iago Díaz (Laerte, min. 74); y Dopi (Pablo Caballero, min. 62).  GOLES: No hubo. ÁRBITRO: Angelov Borisov (colegio balear). Amonestó a los locales Chapi, Titi y Rober y a los visitantes Pablo Caballero, Juanjo Mateo y Josiel Núñez.INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio San Juan Bosco.

Salió metido el Recre en el choque y con poco más de un minuto de partido ya gozó de una oportunidad bastante clara tras un centro desde la derecha de Dopi que remató Israel Peter a las manos del meta local Ayala. Un disparo desde lejos de Iago Díaz lo tocó Dopi, muy activo desde el inicio, y estuvo a punto de sorprender nuevamente a un inspirado Ayala, que despejó el balón con acierto. Y respondieron los locales poco antes de cumplirse el primer cuarto de hora de un eléctrico choque con un remate de Carlos Valverde que abortó bien colocado Rubén Gálvez.

Edu Oriol y Plusco también probaron suerte ante el marco albiazul y es que los locales paulatinamente fueron dominando el choque. Pero hay jugadores del Recre que están en un inmenso momento de forma física y confianza y uno de ellos es Adriá Arjona, que se inventó un buen remate desde la frontal del área que se topó con una buena respuesta del cancerbero del Utrera. Y de nuevo el centrocampista albiazul se plantó ante Ayala, pero estaba en una posición algo escorada y su lanzamiento fue bastante inocente y sin complicaciones para el arquero del cuadro sevillano.

Un gran pase de Dopi a Israel Peter dejó en franca posición al nigeriano, pero su control no fue bueno y le impidió perforar el marco de Ayala. El Utrera, que le tiene muy bien tomada la medida a su estadio, no le perdía la cara al encuentro y también lo intentó con una veloz jugada concluida por Rober con un disparo que abortó Rubén Gálvez. La afición sevillana pidió unos manos dentro del área de Manu Galán que el colegiado balear Angelov Borisov no observó.

No hubo cambios tras la reanudación y pudo adelantarse el Decano con un despeje de Ayala que tocó en Israel Peter y se marchó muy cerca del poste de la portería sevillana. Dopi tuvo que dejar su sitio por lesión arriba a Pablo Caballero y Abel Gómez aprovechó también para darle entrada en el centro del campo al canterano Rubén Serrano por Jordi Ortega. El encuentro llegó a la ecuador de la segunda mitad sin un dominador claro y con menos fútbol y ocasiones que en el primer acto.

El Recre sufrió en los compases finales para amarrar el empate porque el Utrera apretó y en el descuento gozó de una clarísima ocasión para ganar con un disparo de Plusco al poste. El Decano fue de más a menos en el choque y vio frenada su racha de cuatro victorias seguidas aunque al menos se llevó un buen punto de un sufrido encuentro en el césped artificial del conjunto sevillano. Ahora recibirá al Sevilla Atlético, rival de la zona baja.

0.- CLUB DEPORTIVO UTRERA: Ayala; Braganza, Cachana, Kiki Padilla (Titi, min. 62), Diego García (Reina, min. 75), Rober (Douglas, min. 71), Chapi, Plusco, Edu Oriol, Carlos Valverde (David Segura, min. 75), y Álex Del Río.

0.- RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo Cruz, Fran Ávila; Israel Peter, Adriá Arjona (Juanito, min. 74), Jordi Ortega (Rubén Serrano, min. 62), Josiel Núñez, Iago Díaz (Laerte, min. 74); y Dopi (Pablo Caballero, min. 62).

GOLES: No hubo.

ÁRBITRO: Angelov Borisov (colegio balear). Amonestó a los locales Chapi, Titi y Rober y a los visitantes Pablo Caballero, Juanjo Mateo y Josiel Núñez.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio San Juan Bosco.