ANTEQUERA-RECRE

¿Qué te pasa Recre? (2-0)

18.55 h. Nuevo varapalo para el Recre, cuyo técnico, Abel Gómez, no acaba de dar con la tecla en este inicio liguero y comenzará a jugarse el puesto desde el partido del próximo domingo. Tras la expulsión de Mbaye, quedando media hora, el Decano ya se vino abajo ante el líder Antequera y cayó con justicia y mala imagen.

Pintan bastos para el Recreativo de Huelva, que encadenó ante el Antequera su cuarta jornada seguida sin ganar, con dos empates y dos derrotas, y ya ve a los malagueños, autoritarios líderes del grupo IV de la Segunda Federación, a ocho puntos de distancia. El Decano casi siempre fue inferior a su rival, jugando demasiado atrás y sin proponer casi nada con el balón en los pies, y tras la expulsión de Mbaye en el minuto 62 se vino abajo y encajó los dos goles de la justa derrota en el tramo final, siendo además también Juanito expulsado en el descuento. La afición albiazul está bastante descontenta con la imagen de un equipo llamado a ofrecer cotas mayores y un mejor fútbol ni sus jugadores ni su entrenador, Abel Gómez, están dando la talla, y el choque del próximo domingo en el Nuevo Colombino ante El Ejido será una auténtica final para el bando onubense.

Pintan bastos para el Recreativo de Huelva, que encadenó ante el Antequera su cuarta jornada seguida sin ganar, con dos empates y dos derrotas, y ya ve a los malagueños, autoritarios líderes del grupo IV de la Segunda Federación, a ocho puntos de distancia. El Decano casi siempre fue inferior a su rival, jugando demasiado atrás y sin proponer casi nada con el balón en los pies, y tras la expulsión de Mbaye en el minuto 62 se vino abajo y encajó los dos goles de la justa derrota en el tramo final, siendo además también Juanito expulsado en el descuento. La afición albiazul está bastante descontenta con la imagen de un equipo llamado a ofrecer cotas mayores y un mejor fútbol ni sus jugadores ni su entrenador, Abel Gómez, están dando la talla, y el choque del próximo domingo en el Nuevo Colombino ante El Ejido será una auténtica final para el bando onubense. De inicio el técnico del Recreativo de Huelva, Abel Gómez, introdujo una novedad respecto al empate cosechado la pasada semana frente al Cádiz Mirandilla, con la entrada de Juanjo Mateo en el lateral diestro por Manu Galán, que se cayó a última hora de la convocatoria por unas molestias musculares. En cuanto al Antequera, su entrenador, Abel Segovia, dejó en el banquillo al centrocampista onubense Alejandro Zambrano y fuera de la lista a otro exalbiazul, el lateral diestro Antonio Navas, en su caso por lesión. El primer cuarto de hora de partido fue bastante equilibrado, con ambos equipos posicionándose y mostrándose demasiado respeto. Hubo que esperar práciticamente al ecuador de la primera mitad para que llegara la primera opción de gol. y fue en las botas del local Luis Alcalde, que estuvo cerca de batir el marco albiazul en una acción a balón parado pero se topó con una buena respuesta de Rubén Gálvez. El centro del campo onubense comenzaba a sufrir ante un Antequera pleno de confianza en este inicio liguero y que paulatinamente iba yendo a más. De nuevo Rubén GálvezA los 26 minutos llegó la primera ocasión de marcar del Decano en un remate de Israel Peter tras el rechace de un córner que se marchó desviado. Pero seguía estando mejor el conjunto malagueño ante un Recre espeso y encerrado y de nuevo Rubén Gálvez estuvo muy acertado para evitar el 1-0 en un duro remate de Utrilla. Respondió el Recre con una clara oportunidad en la que se cantó el gol entre los más de 300 aficionados albiazules en las gradas de El Maulí, pero el lanzamiento de Israel Peter se fue desviado por poco tras una buena combinación por la banda izquierda. Antes del intermedio, Adriá Arjona hizo emplearse al meta local Puerto para detenerle una falta directa que le lanzó. Se llegó al descanso sin goles y con un Recre que, como casi siempre le había sucedido en las cinco primeras jornadas ligueras, propuso bastante poco y estuvo a expensas de contener a un Antequera que tuvo más el balón y se acercó más veces al área albiazul. Sólo en los compases finales dio un pequeño paso adelante. Expulsión de MbayeComenzó la segunda parte con un tiro de Isra que abortó de manera providencial Bernardo Cruz. Y después le tocó dar al Recre con un mal remate desviado de Mbaye desde la frontal del área cuando se encontraba en franca posición. El choque entró en una fase de correcalles con dos muy buenas oportunidades, una para cada conjunto en las botas de Luis Alcalde y Dopi (a centro de Laerte), respectivamente, que no encontraron puerta por muy poco. El choque se le puso bastante cuesta arriba al Recre con la expulsión de Mbaye, por doble tarjeta amarilla, quedando todavía media hora de partido. En las filas locales saltó al césped el centrocampista onubense Alejandro Zambrano. El Antequera apretaba ante un rival en inferioridad numérica y un remate de Maluwi lo repelió el larguero de la portería recreativista. De cara al último cuarto de hora, Abel Gómez introdujo a Enric Martínez, que debutaba en competición oficial esta temporada, y Pablo Caballero por Adriá Arjona y Dopi. Sentencia localAnder Montori, que acababa de saltar al campo, aprovechó un error de la zaga albiazul para batir desde dentro del área a Rubén Gálvez y adelantar al Antequera en el marcador en el minuto 83. El técnico del Decano introdujo entonces, ya a la desesperada para buscar el empate, a Iago Díaz y Juanito por Pedro Pata y Jordi Ortega. Pero lo que llegó, ya en el cuarto minuto de la prolongación, fue la sentencia del Antequera, de nuevo por mediación de Ander Montori en una acción en la que Rubén Gálvez subio a rematar al área rival y dejó su portería desguarnecida. Juanito fue incluso expulsado antes del pitido final por una fea entrada a un rival. Nueva mala imagen albiazul y justa derrota que empieza a complicar el panorama de su entrenador, Abel Gómez, que se jugará su primer 'match-ball' el próximo domingo en el Nuevo Colombino contra El Ejido. FICHA TÉCNICA: 2.- ANTEQUERA CF: Puerto; Liza, Humanes, Marcelo, Pavón; Alcalde, Marín (Yeremi. min. 64), Utrilla, Fermín (Alejandro Zambrano, min. 64); Isra (Darío, min. 90) y Mawuli (Ander Montori, min. 81).  0.- RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Bernardo Cruz, Adrián Crespo, Pedro Pata (Iago Díaz, min. 87); Jordi Ortega (Juanito, min. 87), Mbaye; Laerte (Josiel Núñez, min. 67), Adriá Arjona (Enric Martínez, min. 76), Israel Peter; y Dopi (Pablo Caballero, min. 76). GOLES: 1-0, min. 83: Ander Montori; 2-0, min. 94: Ander Montori. ÁRBITRO: Hernández Maestre (colegio gaditano). Amonestó a los visitantes Mbaye, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 62, y a Juanito justo antes de concluir el choque con roja directa, a Israel Peter y a Adriá Arjona. También expulsó con roja directa en el descuento a Rubén Betanzos, preparador físico albiazul. INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada en el grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio El Maulí.

El primer cuarto de hora de partido fue bastante equilibrado, con ambos equipos posicionándose y mostrándose demasiado respeto. Hubo que esperar práciticamente al ecuador de la primera mitad para que llegara la primera opción de gol. y fue en las botas del local Luis Alcalde, que estuvo cerca de batir el marco albiazul en una acción a balón parado pero se topó con una buena respuesta de Rubén Gálvez. El centro del campo onubense comenzaba a sufrir ante un Antequera pleno de confianza en este inicio liguero y que paulatinamente iba yendo a más.

A los 26 minutos llegó la primera ocasión de marcar del Decano en un remate de Israel Peter tras el rechace de un córner que se marchó desviado. Pero seguía estando mejor el conjunto malagueño ante un Recre espeso y encerrado y de nuevo Rubén Gálvez estuvo muy acertado para evitar el 1-0 en un duro remate de Utrilla. Respondió el Recre con una clara oportunidad en la que se cantó el gol entre los más de 300 aficionados albiazules en las gradas de El Maulí, pero el lanzamiento de Israel Peter se fue desviado por poco tras una buena combinación por la banda izquierda.

Antes del intermedio, Adriá Arjona hizo emplearse al meta local Puerto para detenerle una falta directa que le lanzó. Se llegó al descanso sin goles y con un Recre que, como casi siempre le había sucedido en las cinco primeras jornadas ligueras, propuso bastante poco y estuvo a expensas de contener a un Antequera que tuvo más el balón y se acercó más veces al área albiazul. Sólo en los compases finales dio un pequeño paso adelante.

Comenzó la segunda parte con un tiro de Isra que abortó de manera providencial Bernardo Cruz. Y después le tocó dar al Recre con un mal remate desviado de Mbaye desde la frontal del área cuando se encontraba en franca posición. El choque entró en una fase de correcalles con dos muy buenas oportunidades, una para cada conjunto en las botas de Luis Alcalde y Dopi (a centro de Laerte), respectivamente, que no encontraron puerta por muy poco.

El choque se le puso bastante cuesta arriba al Recre con la expulsión de Mbaye, por doble tarjeta amarilla, quedando todavía media hora de partido. En las filas locales saltó al césped el centrocampista onubense Alejandro Zambrano. El Antequera apretaba ante un rival en inferioridad numérica y un remate de Maluwi lo repelió el larguero de la portería recreativista. De cara al último cuarto de hora, Abel Gómez introdujo a Enric Martínez, que debutaba en competición oficial esta temporada, y Pablo Caballero por Adriá Arjona y Dopi.

Ander Montori, que acababa de saltar al campo, aprovechó un error de la zaga albiazul para batir desde dentro del área a Rubén Gálvez y adelantar al Antequera en el marcador en el minuto 83. El técnico del Decano introdujo entonces, ya a la desesperada para buscar el empate, a Iago Díaz y Juanito por Pedro Pata y Jordi Ortega. Pero lo que llegó, ya en el cuarto minuto de la prolongación, fue la sentencia del Antequera, de nuevo por mediación de Ander Montori en una acción en la que Rubén Gálvez subio a rematar al área rival y dejó su portería desguarnecida. Juanito fue incluso expulsado antes del pitido final por una fea entrada a un rival. Nueva mala imagen albiazul y justa derrota que empieza a complicar el panorama de su entrenador, Abel Gómez, que se jugará su primer 'match-ball' el próximo domingo en el Nuevo Colombino contra El Ejido.

2.- ANTEQUERA CF: Puerto; Liza, Humanes, Marcelo, Pavón; Alcalde, Marín (Yeremi. min. 64), Utrilla, Fermín (Alejandro Zambrano, min. 64); Isra (Darío, min. 90) y Mawuli (Ander Montori, min. 81).

0.- RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Bernardo Cruz, Adrián Crespo, Pedro Pata (Iago Díaz, min. 87); Jordi Ortega (Juanito, min. 87), Mbaye; Laerte (Josiel Núñez, min. 67), Adriá Arjona (Enric Martínez, min. 76), Israel Peter; y Dopi (Pablo Caballero, min. 76).

GOLES: 1-0, min. 83: Ander Montori; 2-0, min. 94: Ander Montori.

ÁRBITRO: Hernández Maestre (colegio gaditano). Amonestó a los visitantes Mbaye, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 62, y a Juanito justo antes de concluir el choque con roja directa, a Israel Peter y a Adriá Arjona. También expulsó con roja directa en el descuento a Rubén Betanzos, preparador físico albiazul.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada en el grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio El Maulí.