RECREATIVO

Derrota y tres lesionados del Decano en Portugal (2-0)

22.34 h. El Recreativo de Huelva cayó derrotado en su visita al Vitoria Setubal por 2-0, con un doblete del local Zequinha. Además de la derrota se encontró con las lesiones de Juan Delgado antes de empezar y las de Diawara y Álex Moreno al inicio y al final del encuentro, respectivamente.

Nueva prueba para el Recreativo de Huelva y derrota. El conjunto albiazul perdió 2-0 en su visita al estadio Bonfim ante el Vitoria Setubal, rival que se mostró más acertado del cara al marco rival. Se impuso con los goles de Zequinha, delantero que hizo el 1-0 de penalti en la primera parte y que empujó un rechace a la salida de un córner en la segunda mitad.

En el inicio del encuentro el Decano anunció que Juan Delgado causó baja por molestias musculares. Y ahí no acabaron las malas noticias, ya que a los 13 minutos de juego tuvo que ingresar en el terreno de juego Peter por Diawara, que se marchó lesionado. Justo al final del partido también se lesionó Álex Moreno.

Precisamente Peter fue el protagonista de las primeras acción de peligro del Recre. Víctor Morillo realizó una gran jugada por la izquierda y su centro no consiguió rematarlo el nigeriano. Sí estuvo más acertado en la siguiente jugada, que inició Morillo y a la que puso un gran centro Pedro Pata, culminada por Peter con un tiro al larguero.

Se alcanzó la media hora de juego tras mucha batalla y centrocampismo y en el minuto 33 se adelantó el conjunto portugués con un gol de penalti, marcado por Zequinha. De ahí hasta el descanso, una falta de Iago Díaz fue lo más destacado del conjunto albiazul.

En la segunda mitad, tras un doble cambio de indumentaria del equipo portugués, volvió a marcar Zequinha. En el minuto 52 el delantero cazó un rechace tras un córner y solo tuvo que empujar el esférico a gol.

Sobre el minuto 70 el Recre buscó el gol con un disparo lejano de Iago Díaz. Luego se produjeron los cambios de Álex moreno, Enric Martínez, Rubén Serrano, Perotti y Simo, que entraron en el campo en sustitución de Pedro Pata, Peter, Jordi Ortega, Iago Díaz y Juanjo Mateo. A ocho minutos para los 90 reglamentarios Cancelo, Juanito y Pablo Gallardo entraron por Adri Crespo, Josiel Núñez y Manu Galán.

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Pedro Pata, Iago Díaz, Jordi Ortega, Josiel Núñez, Víctor Morillo, Adrián Arjona (Fran Ávila, m. 67), Diawara (Peter, m. 13). También jugaron Pedro Pata, Peter, Jordi Ortega, Iago Díaz. Juanjo Mateo,  Cancelo, Juanito y Pablo Gallardo.