RECREATIVO

Juan Delgado y Víctor Morillo le dan al Recre el triunfo en su estreno de pretemporada (2-1)

22.15 h. El Recre superó en Punta Umbría al Moncaparachense portugués por 2-1 en el Memorial Manuel González disputado en Punta Umbría. Buena imagen albiazul en su primer ensayo de la pretemporada.

Al cumplirse el primer cuarto de hora del partido Juan Delgado estuvo a punto de abrir la lata pero su remate, a centro desde la banda izquierda, se estrelló en el poste de la portería del Moncaparachense. Pero el pichichi albiazul de la pasada temporada no desaprovechó dos minutos después otra oportunidad para superar al portero portugués de cabeza y tras un rechace del propio guardameta.

Reaccionó bien el equipo luso y Joao Correia, al rematar una falta lateral, estableció las tablas poco antes de llegarse a la media hora de encuentro. Y en el minuto 40 Diawara, en una buena acción personal, intentó el gol pero su remate salió demasiado centrado y lo detuvo el cancerbero visitante. El polivalente centrocampista albiazul quiere convencer a Abel Gómez en pretemporada para no salir cedido (el Cartaya suena con fuerza como su posible destino).