RECREATIVO

El Decano ya es equipo de 2ª RFEF gracias a una épica remontada del Pozoblanco ante el Utrera (3-1)

19.43 h. El Recreativo de Huelva ya es equipo de Segunda RFEF tras doblegar el Pozoblanco al Utrera. Tras una primera parte sin goles, el equipo sevillano se adelantó con un gol de Contreras en el minuto 68, pero el equipo cordobés remontó con tantos de Manu Moya en el 79 y de Tommy Montenegro en el 81. Zara en el 91 puso el definitivo 3-1.

Huelva24

Huelva

Esta funcionalidad es sólo para registrados

CAMPEONES!!!Enhorabuena a todo el recreativismo!!!Ya somos equipo de 2ÃêRFEFGracias por tanto, aficiÃón.Os merecÃéis una alegrÃía despuÃés de tanto sufrimiento.Vamooooooos #EstanosAquiYVamosALuchar#TodosAUna pic.twitter.com/VuoO7b0zEaâ RC Recreativo de Huelva (@recreoficial) April 3, 2022

El Recreativo de Huelva y su afición ya pueden celebrar el esperado ascenso a la Segunda RFEF. Pese a no jugar esta jornada, la victoria por 3-1 del Pozoblanco ante el Utrera hace que el Decano sea ya inalcanzable en lo que queda de Liga.

Toda la afición recreativista tenía puestos todos los sentidos en el encuentro que se disputaa en tierras cordobesas y con emoción el resultado acabó siendo el más favorable para los intereses albiazules.

La primera parte transcurrió sin goles. El Pozoblanco hizo vale su fortaleza en casa y solvencia defensiva y el Utrera no fue capaz de desplegar su juego habitual para mostrar su mejor vertiente ofensiva. Los visitantes Diego Gámez y Ranchero protagonizaron los acercamientos más peligrosos de los visitantes, muy bien controlados. Este marcador al término de los 45 minutos valía al Decano para ascender.

Sin embargo, en la segunda parte se adelantaron los visitantes. Un gol de Contreras en el minuto 68 para el Utrera en Pozoblanco alejó la celebración del ascenso a Segunda RFEF por parte del recreativismo.

Pero no estaba todo perdido. El Pozoblanco siguió haciendo un partido serio y logro sacar rendimiento a su insistencia. Marcó dos goles en un par de minutos. El equipo cordobés remontó con tantos de Manu Moya en el 79 y de Tommy Montenegro en el 81 para colocar el 2-1 que sí daba el ascenso al Decano. En el 91 Zara puso la puntilla con el 3-1 y se certificó el ascenso, tan esperado.

Al término del encuentro el Recreativo de Huelva subió un video en el que se podía ver a la plantilla albiazul celebrando el resultado que les permitía ser campeones. Enhorabuena a todo el recreativismo!!! Ya somos equipo de 2ªRFEF. Gracias por tanto, afición. Os merecéis una alegría después de tanto sufrimiento.  Vamooooooos. Enhorabuena a toda la plantilla y cuerpo técnico por regalarnos una temporada espectacular. Honor a los campeones, indicó el club.

ALINEACIONES:

CD POZOBLANCO: Sillero, Ángel García, Álex Machado, Agus, Carlos Moreno, Valentín, Diego Gámiz, Jaime Almagro, Manu Moya, Samu, Fran Gómez.

Suplentes: Mori, Zara, León, Moha, Christian (ps), Aythami, Tommy Montenegro.

CD UTRERA: Ayala, Contreras, Reina, Trabazo, Diego García, Rubén Cruz, Ranchero, Moro, Kevin, Chapi, Álex del Río. Suplentes: Luque, Braganza, Mario, Palacios, Plusco y Giráldez.