RECREATIVO

Festín del Recre en Alosno (0-9)

22.35 h. El Decano del fútbol español sigue dejando buenas sensaciones y vuelve a ganar, esta vez, frente al Club Deportivo Alosno. La superioridad de los albiazules fue clara en todo momento, se mostraron muy seguros y eficaces en ataque. El conjunto de la capital onubense cerrará el próximo domingo su pretemporada en Minas de Riotinto.

El club más antiguo del país saltó al verde con todo y, nada más arrancar, generó algunos acercamientos peligrosos a través de Marc Fraile y Juan Delgado. El mediapunta se topó con Julen, mientras que el delantero disparó desviado. Sin embargo, los albiazules salieron con la intención de ponerse por delante y, en el minuto 5, lo consiguió.  El central británico Harri asistió a Dani Sales, que controló perfectamente el esférico y batió a al portero local para poner el 0-1. Minutos después llegó el segundo a través de Juan Delgado. Ale Limón se marchó por banda y colgó un gran centro para que el delantero perforara al guardameta alosnero. El sevillano volvería a aparecer con una gran volea dentro del área, haciendo así, el 0-3. Los de Carlos Maltrana no fueron capaces de aguantar los ataques de los albiazules. Un aspecto lógico ya que militan cuatro categorías por debajo.   En el minuto 18, el colegiado señaló la pena máxima dentro del área local. Perotti fue derribado y, posteriormente, transformó el lanzamiento desde los once metros. El sevillano volvió a golpear dos minutos después para hacer el 0-5. Los de Alberto Gallego, pese al gran resultado, siguieron atacando y presionando, mostrando una gran imagen. Tras la pausa de hidratación, el duelo se fue diluyendo poco a poco hasta llegar al final. La primera parte se caracterizó por un gran dominio del conjunto de la capital onubense. El equipo se mostró seguro atrás y eficaz en ataque. Juan Delgado y Perotti fueron algunos de los nombres destacados. También, se pudo ver una gran imagen de Anaba, uno de los últimos fichajes del club y de Harri Hawkins, que volvía a los terrenos de juego tras lesionarse en el primer choque amistoso frente al Betis Deportivo.  Misma dinámicaLa segunda parte fue un poco diferente, pero, aún así, el conjunto de la capital siguió con su festín goleador. Perotti anotó el sexto gol tras un gran disparo. Una media vaselina en la que poco pudo hacer Julen. Un 'hat-trick' que le servirá para coger mucha confianza al jugador. En el minuto 67, Juan Delgado volvió a perforar la meta local (0-7), sumando así a su cuenta personal otro tanto (tres durante el encuentro).  El técnico ilerdense, viendo que estaba siendo un partido muy cómodo, dio entrada a varios jugadores, entre ellos, Cristan Terán. El extremo disparó dentro del área, nada más salir, para seguir aumentando la sangría. El Club Deportivo Alosno, que salió al campo con mucha ilusión y ganas, se dejó la piel en el césped, a pesar del resultado. El noveno llegó en los minutos finales a través del 'tigre' Chendo. Un gran remate del delantero para cerrar el choque. FICHA TÉCNICA: 0.- ALOSNO: Julen; Enrique, Donato, Juan Nicolás, Frijo, José Salguero, Rubén, Lole, Juanmi, Grego y Miguel. También jugaron Juan José, Fran, Mena, Juanito, Fernando, Manu y Silvestre. 9.- RECREATIVO: Gonzalo Piña; Ponce, Dani Sales, Perotti, Juan Delgado, Marc Fraile, Anaba, Manu Galán, Diawara, Harri Hawkins y Ale Limón. También jugaron Víctor Barroso, Pablo Gallardo, José Mari, Juanjo Mateo, Cristian Terán, Chendo Alarcón, Peter, Rubén Serrano, Álex Moreno e Ismael Barragán. GOLES: 0-1 (min.5) Dani Sales; 0-2 (min.12) Juan Delgado; 0-3 (min.15) Juan Delgado; 0-4 (min.18) Perotti, de penalti; 0-5 (min.20) Perotti; 0-6 (min.51) Perotti; 0-7 (min.67) Juan Delgado; 0-8 (min.69) Cristian Terán; y 0-9 (min.87) Chendo Alarcón. ÁRBITRO: Mario Oliva Palacios. CAMPO: Municipal 'El Real', alrededor de 450 espectadores.

El central británico Harri asistió a Dani Sales, que controló perfectamente el esférico y batió a al portero local para poner el 0-1. Minutos después llegó el segundo a través de Juan Delgado. Ale Limón se marchó por banda y colgó un gran centro para que el delantero perforara al guardameta alosnero. El sevillano volvería a aparecer con una gran volea dentro del área, haciendo así, el 0-3. Los de Carlos Maltrana no fueron capaces de aguantar los ataques de los albiazules. Un aspecto lógico ya que militan cuatro categorías por debajo.

En el minuto 18, el colegiado señaló la pena máxima dentro del área local. Perotti fue derribado y, posteriormente, transformó el lanzamiento desde los once metros. El sevillano volvió a golpear dos minutos después para hacer el 0-5. Los de Alberto Gallego, pese al gran resultado, siguieron atacando y presionando, mostrando una gran imagen. Tras la pausa de hidratación, el duelo se fue diluyendo poco a poco hasta llegar al final.

La primera parte se caracterizó por un gran dominio del conjunto de la capital onubense. El equipo se mostró seguro atrás y eficaz en ataque. Juan Delgado y Perotti fueron algunos de los nombres destacados. También, se pudo ver una gran imagen de Anaba, uno de los últimos fichajes del club y de Harri Hawkins, que volvía a los terrenos de juego tras lesionarse en el primer choque amistoso frente al Betis Deportivo.

Misma dinámica

La segunda parte fue un poco diferente, pero, aún así, el conjunto de la capital siguió con su festín goleador. Perotti anotó el sexto gol tras un gran disparo. Una media vaselina en la que poco pudo hacer Julen. Un 'hat-trick' que le servirá para coger mucha confianza al jugador. En el minuto 67, Juan Delgado volvió a perforar la meta local (0-7), sumando así a su cuenta personal otro tanto (tres durante el encuentro).

El técnico ilerdense, viendo que estaba siendo un partido muy cómodo, dio entrada a varios jugadores, entre ellos, Cristan Terán. El extremo disparó dentro del área, nada más salir, para seguir aumentando la sangría. El Club Deportivo Alosno, que salió al campo con mucha ilusión y ganas, se dejó la piel en el césped, a pesar del resultado. El noveno llegó en los minutos finales a través del 'tigre' Chendo. Un gran remate del delantero para cerrar el choque.

0.- ALOSNO: Julen; Enrique, Donato, Juan Nicolás, Frijo, José Salguero, Rubén, Lole, Juanmi, Grego y Miguel. También jugaron Juan José, Fran, Mena, Juanito, Fernando, Manu y Silvestre.

9.- RECREATIVO: Gonzalo Piña; Ponce, Dani Sales, Perotti, Juan Delgado, Marc Fraile, Anaba, Manu Galán, Diawara, Harri Hawkins y Ale Limón. También jugaron Víctor Barroso, Pablo Gallardo, José Mari, Juanjo Mateo, Cristian Terán, Chendo Alarcón, Peter, Rubén Serrano, Álex Moreno e Ismael Barragán.

GOLES: 0-1 (min.5) Dani Sales; 0-2 (min.12) Juan Delgado; 0-3 (min.15) Juan Delgado; 0-4 (min.18) Perotti, de penalti; 0-5 (min.20) Perotti; 0-6 (min.51) Perotti; 0-7 (min.67) Juan Delgado; 0-8 (min.69) Cristian Terán; y 0-9 (min.87) Chendo Alarcón.

ÁRBITRO: Mario Oliva Palacios.

CAMPO: Municipal 'El Real', alrededor de 450 espectadores.