Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
►w_adblock_title◄

►w_adblock_intro◄

►w_adblock_explain◄

►w_adblock_closed_btn◄

huelva24.com
Viernes, 11 agosto 2017 | Leída 76 veces
FOMENTO DE LA ACCESIBILIDAD

El Instituto Provincial de Educación Permanente de Huelva tendrá ascensor

Marcar como favorita

12.08 h. La intervención, que supondrá una inversión superior a los 60.000 euros, consiste en la construcción de un ascensor en el exterior del edificio adosado al mismo, con tres plantas de altura dado el desnivel existente en la parcela. El acceso ser hará desde una planta 0 que conectará con las dos plantas de las que dispone el centro educativo.

La Consejería de Educación, a través de la Agencia Pública Andaluza de Educación, va a llevar a cabo unas obras para la mejora de las condiciones de accesibilidad en el Instituto Provincial de Educación [Img #183753]Permanente (IPEP) en Huelva capital que consistirá en la instalación de un ascensor con el que se eliminarán las barreras arquitectónicas del centro.

 

El delegado territorial de Educación, Vicente Zarza, que ha mantenido un encuentro con los responsables del centro, ha explicado que la actuación supondrá una inversión superior a los 60.000 euros por parte de la Junta de Andalucía y que está incluida dentro del capítulo de las Obras de Escolarización para 2017.

 

Concretamente, la intervención consiste en la construcción de un ascensor en el exterior del edificio adosado al mismo, con tres plantas de altura dado el desnivel existente en la parcela. El acceso ser hará desde una planta 0 que conectará con las dos plantas de las que dispone el centro educativo.

 

Para esta actuación, se requiere una pequeña reforma en el interior del edificio en los pasillos del mismo para crear el acceso del ascensor desde el exterior a los pasillos del centro. Además, debido a que existe una zona del edificio que se encuentra a una altura media entre la planta baja y alta, se hace necesario la colocación de un salvaescaleras y compensar la altura de unos 11 escalones de diferencia entre ambas zonas.

Acceda para dejar un comentario como usuario registrado Acceda para dejar un comentario como usuario registrado
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress
(http)