FÚTBOL FEMENINO

Empate en el último suspiro del Sporting Huelva en Granada (2-2)

20.50 h. El conjunto de Antonio Toledo ha sufrido para llevarse un empate en el último suspiro (2-2) en su visita de esta tarde al Granada CF para disputar un amistoso.

El Granada se adelantó en el amistoso en el descuento de la primera mitad merced a un tanto de Nati, que superó a la meta onubense Chelsea con un disparo por alto desde fuera del área. Y esta misma jugadora puso el 2-0 en el marcador en el minuto 71 tras rematar de cabeza un buen centro desde la banda derecha.

Antonio Toledo, el técnico del Sporting Huelva, le dio minutos a todas sus jugadoras para ir preparando el debut liguero y se encontró enfrente a un buen Granada, uno de los candidatos esta temporada a estar en la zona alta de la categoría de plata. El Granada se adelantó en el amistoso en el descuento de la primera mitad merced a un tanto de Nati, que superó a la meta onubense Chelsea con un disparo por alto desde fuera del área. Y esta misma jugadora puso el 2-0 en el marcador en el minuto 71 tras rematar de cabeza un buen centro desde la banda derecha. El Sporting Huelva, algo impreciso hasta ese momento, se lanzó en busca del empate y lo encontró en el tramo final merced a dos goles en los últimos minutos. En el 86 marcó Natalia Nogareda con un centro chut que introdujo en su portería desde el área pequeña la meta local. y en el 94 marcó el empate definitivo Fatou Kanteh tras aprovecharse de un rechace de la cancerbera del Granada a un disparo de Cinta Rodríguez tras un saque de esquina.FICHA TÉCNICA: 2.- GRANADA FEMENINO: María (Andrea, 46'), More, Alicia (Peke, 63'), Alba, Adriana (Claudia, 80'), Urre (Ángela, 89'), Bárbara Santibáñez, Nerea Agüero, Yurena (Miriam, 23' (Elo, 77')), Nati y Noe. 2.- SPORTING HUELVA: Chelsea (Mª Alejandra Jaimes, 69'), Elena Pavel (Sandra Bernal, 46'), Korina, Cinta Rodríguez, Irene Rodríguez (Cristina S., 69'), Meryem Hajri (Castelló, 46'), Marie-Yasmine Alidou (Peace Efih, 46'), Yoko Tanaka (Natalia Nogareda, 46'), Princella Adubea (Sara Navarro, 46'), Mascaró (Fatou Kanteh, 46') y Marta Peiró. GOLES: 1-0 Nati (48+). 2-0 Nati (71'). 2-1 Andrea (86', p.p.). 2-2 Fatou Kanteh (94+). ÁRBITRA: El Achouri Ortega (c. andaluz). Amonestó a la visitante Chelsea (49+). INCIDENCIAS: Encuentro amistoso disputado en la Ciudad Deportiva del Granada C.F.

2.- GRANADA FEMENINO: María (Andrea, 46'), More, Alicia (Peke, 63'), Alba, Adriana (Claudia, 80'), Urre (Ángela, 89'), Bárbara Santibáñez, Nerea Agüero, Yurena (Miriam, 23' (Elo, 77')), Nati y Noe.

2.- SPORTING HUELVA: Chelsea (Mª Alejandra Jaimes, 69'), Elena Pavel (Sandra Bernal, 46'), Korina, Cinta Rodríguez, Irene Rodríguez (Cristina S., 69'), Meryem Hajri (Castelló, 46'), Marie-Yasmine Alidou (Peace Efih, 46'), Yoko Tanaka (Natalia Nogareda, 46'), Princella Adubea (Sara Navarro, 46'), Mascaró (Fatou Kanteh, 46') y Marta Peiró.

GOLES: 1-0 Nati (48+). 2-0 Nati (71'). 2-1 Andrea (86', p.p.). 2-2 Fatou Kanteh (94+).

ÁRBITRA: El Achouri Ortega (c. andaluz). Amonestó a la visitante Chelsea (49+).

INCIDENCIAS: Encuentro amistoso disputado en la Ciudad Deportiva del Granada C.F.