RECREATIVO

El Atlético Baleares, tercer clasificado para la última ronda a costa del Melilla

19.55 h. Merced a un gol de Nuha Marong en la primera mitad, el Atlético Baleares ha eliminado esta tarde al Melilla después del empate a cero que se había registrado en el encuentro de ida.

Huelva24

Huelva

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Después de que este sábado el Hércules y la Ponferradina sellaran su pase a la última eliminatoria para ascender a Segunda Dívisión, en la tarde de este domingo lo ha conseguido el Atlético Baleares.  El equipo balear ha apeado al Melilla tras el 0-0 de la ida merced a un tanto del africano Moha Murang en la primera parte. En su plantilla milita el central onubense Álvaro Vega. Tras la eliminación del Recre, el Atlético Baleares se medirá al Mirandés en la última ronda y el Hércules a la Ponferradina.

El equipo balear ha apeado al Melilla tras el 0-0 de la ida merced a un tanto del africano Moha Murang en la primera parte. En su plantilla milita el central onubense Álvaro Vega.

Tras la eliminación del Recre, el Atlético Baleares se medirá al Mirandés en la última ronda y el Hércules a la Ponferradina.