ATLETISMO

José Luis Ferrer y María Jesús Sierra hacen suya la Media Maratón de Huelva

14.13 h. José Luis Ferrer y María Jesús Sierra se alzaron con la victoria en la sexta edición del Medio Maratón de Huelva, que reunió a unos 500 corredores en las calles de la capital onubense.

José Luis Ferrer (Puntiti Sport Team), que ya ganó hace dos años, se impuso en la línea de meta con un buen registro de 1:13:16. Me he encontrado muy bien. Tenía que hacerlo como última tirada para el Maratón de Sevilla y he ido al ritmo que iré all´,  a 3:28-3:29 el kilómetro, declaró a huelva24.com. Señaló qu hizo prácticamente toda la carrera solo a partir del kilómetro 2, pero resaltó me he encontrado fuerte y bien para llevar el ritmo que necesito y he sido primero, así que muy contento. He acabado bastante entero de piernas.

Segundo fue Francisco Javier García Aragón (Bicicletas Camacho Salazar) con 1:14:31 y tercero con 1:16:26 Ricard Fabeiro Cruz (CA San Bartolomé). Cuarto y quinto terminaron Fernando Soriano Rubio (Club Ultra Trail Huelva, 1:17:20) y Daniel Carrasco Díaz (Club Triatlón Costa de la Luz, 1:17:33).

La Media Maratón de Huelva pertenece al Circuito Corredor Completo de Huelva, que está compuesto por pruebas de diferentes distancias y sobre distintos terrenos.